Abfälle
Der Zugangsbereich zu allen Informationen über deine Anlieferungen in einer Entsorgungsanlage der eco center A.G.
Passwort vergessen? Hier clicken.
Noch nicht registriert? Hier anmelden.
Klärgruben
Der Zugangsbereich zu allen Informationen über die Reinigung und Entleerung deiner Klärgruben.
Passwort vergessen? Hier clicken.
Noch nicht registriert? Hier anmelden.
Bitte geben Sie einen Suchbegriff mit min. 3 Zeichen ein.

Datenschutzerklärung über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Dieser Hinweis soll die Bestimmungen der Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten klarstellen, insbesondere im Bezug auf Ihre Rechte und Schutzmethoden. In diesem Sinne informieren wir Sie darüber, dass:
Verantwortlicher der Datenverarbeitung
Der Verantwortliche der Datenverarbeitung ist eco center AG, mit Sitz am Rechten Eisackufer 21/A, I-39100 Bozen, Telefon 0471 089500.
Datenschutzbeauftragter (DPO)
eco center AG hat den Datenschutzbeauftragten (DPO) ernannt, der über die E-Mail-Adresse ecocenter@dpo.bz.it kontaktiert werden kann.
Zweck der Datenverarbeitung und Rechtsgrundlage
Der Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten besteht darin, die Buchungsanfrage für einen Besuch in unseren Werken zu verwalten.
Externe Empfänger und Mitteilungsbereich der Daten
Während der Besuche können Fotos gemacht werden, die anschließend auf der institutionellen Website und in den sozialen Profilen des Ökozentrums veröffentlicht werden, um die Veranstaltung zu dokumentieren. Die in diesem Formular eingegebenen persönlichen Daten können vom Internet-Hosting-Dienstleister eingesehen werden.
Weitergabe von Daten in Nicht-EU-Länder
Ihre persönlichen Daten werden vom Datenverantwortlichen in Archiven und auf Servern innerhalb der Europäischen Union gespeichert.
Datenaufbewahrungszeiten
Ihre persönlichen Daten werden für den Zeitraum gespeichert, der für die Verwaltung der Buchung unbedingt erforderlich ist.
Ihre Rechte
Falls Sie an die Adresse privacy@eco-center.it schreiben, wird Ihnen das Recht garantiert:
• erneut die im vorliegenden Dokument enthaltenen Informationen zu beantragen;
• die Existenz der betreffenden Daten und den Zugang zu diesen zu beantragen;
• die Aktualisierung und Ergänzung der gelieferten Daten zu beantragen;
• die Löschung der personenbezogenen Daten zu beantragen, sofern nicht ein Recht des Verantwortlichen der Datenverarbeitung auf Aufbewahrung der Daten besteht;
• die Mitteilung der gegebenenfalls vom Verantwortlichen der Datenverarbeitung aufbewahrten personenbezogenen Daten oder die Übergabe einer Kopie derselben zu beantragen;
• sich Verarbeitungshandlungen zu widersetzen, die Ihrer Ansicht nach nicht rechtmäßig sind, oder Einschränkungen der Datenverarbeitung zu beantragen.
Für die Ausübung oben erwähnter Rechte kann der Verantwortliche der Datenverarbeitung die Rechtmäßigkeit Ihres Antrags nach Prüfung Ihrer Identität abwägen. Falls Sie der Ansicht sind, dass die Datenverarbeitung eines Ihrer Rechte verletzt hat, können Sie gegenüber dem Verantwortlichen der Datenverarbeitung durch Verwendung der oben angegebenen E-Mail-Adresse Einwände erheben und auch bei der Datenschutzbehörde Beschwerde einlegen: www.gpdp.it
Datum der Dokumentenübertragung: 02.04.2020
Die Aktualisierung des Textes erfolgt im Rahmen einer Politik der ständigen Überarbeitung der Informationen. Der Eigentümer behält sich das Recht vor, Änderungen an diesen Informationen vorzunehmen.